Beginners Ballet

Mondays

4:30 pm

Tell people more about the services you offer. Use this repeating layout to display content. It’s an easy way to keep your customers up to date with what’s happening. Want to make this content your own? Simple drag and drop elements like text, images and links, or connect to data from your collection.

Tell people more about the services you offer. Use this repeating layout to display content. It’s an easy way to keep your customers up to date with what’s happening. Want to make this content your own? Simply drag and drop elements.

Jahreskonferenzen im Überblick

Hier finden Sie die Jahreskonferenzen des CLUB OF ROME Schulnetzwerks im Überblick. Jedes Jahr treffen sich Schulleiter*innen, Lehrkräfte, Schüler*innen und Bildungsinteressierte aus informellen Bildungsbereichen, um gemeinsam über gesellschafts- und bildungsrelevante Themen zu sprechen und konkrete Lösungsanstätze zu formulieren, damit Bildung und Schule nachhaltig transformiert werden kann.

Jahreskonferenz 2018 - Leuphana Universität Lüneburg

Transformatives Lernen in digitalen Zusammenhängen. Schule und Digitalisierung: wer prägt wen?

08. bis 10. November 2018

Auf welche Weise prägen digitale Entwicklungen schon heute das Miteinander und das Lernen an unserer Schule und inwiefern nehmen sie Einfluss auf unsere Haltung zu uns selbst, zu anderen Menschen und zur Welt?
Wie kann Schule digitale Entwicklungen in ihren ganzheitlichen Bildungsauftrag sinnvoll einbeziehen und junge Menschen dabei unterstützen, sich – auch in digitalen Zusammenhängen - zu selbstständigen Gestalter*Innen nachhaltiger Zukünfte zu entwickeln.

Jahreskonferenz 2017 - Europ. Hansemuseum Lübeck

Schule für Weltenbürger*innen - von lokaler Partizipation zu globalen Lösungen

27. bis 29. November 2017

Auf ihrer 14. Jahreskonferenz tauschten sich die CLUB OF ROME Schulen mit Expert*innen über Möglichkeiten aus, wie Schule  junge Menschen unterstützen kann, sich in globalen Kontexten zu verorten und lokal wirksam werden können. Ein Fokus lag auf Fragen der Einbindung von Teilhabe, Partizipation und Engagement in Unterricht. In drei Tagen wurden von den ca. 100 Teilnehmenden Konzepte, Methoden und Ideen diskutiert und ausgearbeitet.

Unser Spenden-Konto:

Deutsche Gesellschaft Club of Rome

Hamburger Sparkasse | IBAN: DE89 2005 0550 1252 1241 91 | BIC: HASPDEHH

Die Deutsche Gesellschaft Club of Rome ist ein eingetragener Verein und als gemeinnützig anerkannt.